分享到:
| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
18562194509
 
 
当前位置: 首页 » 推荐品牌 » 刀具夹具 »

我要加盟
  • 推荐品牌名称瑞士Fraisa(佛雷萨)
  • 官方主页http://www.dahaidj.cn
  • 浏览次数459
  • 更新日期:2016-09-30
推荐品牌介绍
 由世界着名刀具生产厂商研发设计的着名品牌刀具,瑞士fraisa刀具高速切削铣刀能为客户:提高切削效率,解决切削难题,优化切削方案,降低加工成本。
  为满足高速度高精密加工模具用户的切削需求,具有耐高温、耐磨损、耐黏附、高精度的fraisa切削刀具特别适用于20000-60000 转的高速切削加工。为客户在高速切削中拥有更高的表面光洁度及精度,减少许多的后续加工,为高效率、高精度、高品质的加工提供更多的帮助。每一年都不断设计开发新的刀具产品,改善产品的切削性能,最大限度满足市场和用户的需求。

  ◆ 独特的Unicut-CELLERO自润滑铜铝涂层兼具优良的高耐磨性及提高高粘性材料加工速度,铝件薄壁可加工至0.1mm,完成出色完美的高速切削铜铝及非铁金属材料。
  ◆ 切削高硬度材料的DURO-S超硬涂层进一步提高高速加工性能,耐磨损性及高度的热稳定性可高速铣削难切削硬度高达HRC70度以下高硬材料时发挥超群的性能。
  ◆ 特有的TRIBO-N涂层拥有极高的耐粘性,非常适合于高速切削钛合金、镍合金及强韧的不锈钢。
  ◆ 独特的DIAMANT石墨涂层具有结合强度高,极高的耐磨性专用于长寿命高速切削石墨炭晶加工 ;
  ◆ 采用耐磨性优异的MICRO涂层超长颈小刀具,采用高抗折力的超微粒硬质合金和高刚性设计,颈长可达20倍D直径长深沟加工,可高速切削HRC25-62度高硬度金属材料及非铁金属材料。
  ◆ 最新开发的POLYCHROM复合多层涂层有极高的耐磨性耐热性,在高温状态下具有低摩擦系数,专用于长寿命高速切削各种模具材料加工。
  ◆ 最新开发的实现满足淬火钢的高速、高精度、超长寿命超精加工的CBN系列立铣刀,通过优异的耐磨损性和比以往硬质合金提高2倍以上的长寿命加工和高进给速度,可以进行干式切削,优异的表面加工精度和光洁度,大幅度提高模具加工质量,缩短了后期工程的研磨时间。

  瑞士FRAISA高速切削刀具中国代理:
  东莞达海数控机械有限公司
    联系人:邱先生
  电话:+86-0769 89182448
  传真:+86-0769 8791 
  电邮:dahaimj@vip.163.com
    官方网址:www.dahaidj.cn 
 
[ 推荐品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..推荐品牌产品
 
     
    该企业其他推荐品牌
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备15005651号
    (c)2012-2013 中国数控机床网 www.jichuangok.com All Rights Reserved

    购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)