分享到:
| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
18562194509
 
 
当前位置: 首页 » 推荐品牌 » 数控机床 »

我要加盟
推荐品牌介绍
  我司(乔立机电)是一家专业致力于国内外知名品牌中高档数控机床、通用机床的销售服务贸易型企业,拥有一支高素质、专业化的营销队伍,能随时为广大客户提供满意的产品和周到的服务。

旗下产品系列:
*CNC数控车床、(中小型/中大型/特大型/巨型客制化)
*CNC高精密立式磨床、(JG座标磨床/高精度冶具研磨机)

*CNC高精度螺纹磨床、CNC精密圆筒磨床、重型轧辊磨床、…
_$7FS2Z3RJPW}CI$R`DOWS6

产品规格齐全,功能多样,交货准时,能符合客户全方面的选择。

现面向华南大区及贵州、广西、湖南、江西、福建等区域,诚征二级代理经销商,

欢迎有数控机床设备行业,行销有志之仕,加入我们的团体,成为我们坚实的商友。

我们真诚地希望能与更多的企业商建立广泛的贸易关系,愿与天下友人携手共建美好明天!

Attn:杨 宏 先生 Mobile:150 1522 2923
TEL:0769-81888543 FAX:0769-81888542
E-mail:
yangjole@163.com

*更多CNC车床资料信息,请来电或来涵洽询。 


 
[ 推荐品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..推荐品牌产品
 
     
    该企业其他推荐品牌
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备15005651号
    (c)2012-2013 中国数控机床网 www.jichuangok.com All Rights Reserved

    购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)